Перевести страницу

НОВОСТИ АПС

Стеллажи из горячекатаного профиля - хорошо забытое старое

Компания АПС разработала техническую документацию, и в ближайшее время, после проведения приёмочных испытаний, будет готова предложить нашим уважаемым заказчикам и партнёрам стеллажи, выполненные из горячекатаного ГОСТ профиля – стеллажи на уголках. В том числе на опорных консолях – аналог (а скорее родоначальник) современных набивных стеллажей. Стеллажи будут изготавливаться в точном соответствии с требованиями старого,доброго ГОСТ 16140-77 «Стеллажи сборно-разборные. Технические условия». Как показывает практика проведения сервисных работ по стеллажам аналогичных конструкций, срок их службы, в самых суровых и беспощадных условиях эксплуатации может составлять, не поверите, более 50-ти лет!


Крайне важно то, что,  в случае необходимости, материал стеллажей обеспечит возможность нанесения эффективного огнезащитного покрытия стандартными методами. В том числе в условиях склада в процессе эксплуатации. Не секрет, что огнестойкость современных стеллажных систем, с каждой последующей оптимизацией, стремится к нулю!


Отрадно, что традиции производства возрождаются на Тульской земле. Напоминаем, что ранее аналогичные стеллажи выпускались на Хомяковском опытном заводе.


Сборно-разборные стеллажи из горячекатаного профиля, изготовленного по требованиям ГОСТ действительно "не убиваемые"!

Нет комментариев

Добавить комментарий